浸默Ophelia

我想要永恒的天真

【正泰】限制级罗曼史 CH3

前文链接

CH1 CH2

 

卧槽南韩的小男生太可怕了,第一次产垃圾产生了罪恶感啊啊啊啊啊

一切二次创作与本人无关,我也是很喜欢两位小可爱的(太可怕了,以后产完垃圾再也不敢看他们视频了,罪恶感让我窒息)

 

本章较长,有大量糖鸡

 

06

 

闵玧其是金泰亨在学校里最佩服的人,据说他已经被留级三年了,据说他捅死过人,据说惹过他的人全消失了等等等等,学校里关于闵玧其的各种天马行空的传说俯拾皆是,张口就来,吹都不用打草稿的。

 

然而能被人吹牛逼吹成这样,可见闵玧其不是简单的人物,也确实,那个个子不算高,腿细的可怕,整天一脸生人勿近,熟人勿扰的表情的闵玧其在金泰亨眼里是极其牛逼的,不止因为他打架厉害。

 

金泰亨曾经在打工的地方撞见过同样在打工的闵玧其,后来才知道对方有两个妹妹一个弟弟,所以为了缓解家里人的负担就早早出来打工了。

 

金泰亨还见过闵玧其帮受到骚扰的女客人教训流氓,也是在那时他意识到闵玧其打架是真的很厉害,细胳膊细腿,下手的力度却狠的要命。

 

所以在金泰亨眼里,闵玧其是个有担当,既懂事又孝顺,有着绅士品格,同时打架还很牛逼的人物,在他看来,闵玧其比那些只会干架的不良男高强多了。

 

闵玧其没有路人吹的那么神,留是留过级,但没有三年,打是打过架,但没出过人命,不是惹过他的人都消失了,而是压根没人想惹他,要么是因为他平时言行举止自带装逼气场让普通学生忌惮,要么是因为不良学生看他又白又瘦没放在眼里。总而言之,闵玧其不是个好学生,但也不是个搞事的主,打架很强但不会特地找人干架,目前唯一的想法是安心毕业,哦,最近多了一个。

 

 

 

闵玧其在金泰亨因为闹事离开工作的地方后一直有关心对方有没有找到新工作,虽然他也想让对方留下来,但在那种伤势下老板没找金泰亨要钱已经算好的了。最近金泰亨找到新工作后也第一时间告诉了闵玧其,闵玧其真心地为金泰亨感到高兴,笑了笑后突然面露难色地出声道:

 

“那个,我跟你说个事。”

 

“啥?”金泰亨一脸疑惑地盯着眼前难得不好意思的闵玧其,“要找我借钱吗?啊喂,我才刚找到工作啊?”

 

闵玧其放下挠脸颊的手指,瞪了一眼金泰亨道:“找谁借钱都不会找你,穷鬼。”

 

“那是什么事啊?”金泰亨嘿嘿笑着挠挠头。

 

“啊,就是那个,我和智旻在一起了。”

 

“啊,这个女孩子的名字好奇怪啊哈哈哈。”金泰亨嘴角一抽,尴尬道。

 

“你他妈在装什么傻,我说的是朴智旻。”闵玧其抱着胸皱起眉啧声道。

 

“啊啊啊啊我知道,但你能让我缓缓吗?”金泰亨一脸备受打击地捂住心口,“直男的三观经不起这么刷新的啊!!!”

 

“只是通知你而已,你接不接受是你的事。”

 

“等等,你不应该是来找我要祝福的吗?”

 

“哈?”闵玧其没好气地瞪了他一眼,“你是白痴吗?没有祝福我和他就不能在一起了吗?只是智旻考虑到让你自己发现估计打击更大所以让我来告诉你而已。”

 

说完就手插着袋,头也不回地离开了。

 

不愧是大佬。金泰亨望着闵玧其远去的背影,心中满是敬佩,就算是谈个恋爱都这么酷。

 

07

“所以,你们真的完全不在意外界的眼光吗?”金泰亨下课后好奇地问朴智旻,联想小少爷天真的反问,再想到闵玧其今天早上的狂霸酷炫拽的态度,他怀疑自己对于gay是否真的有什么误解。

 

“怎么可能。”朴智旻翻了个白眼,“社会对于同性恋的包容程度之低从你的无知可见一斑好吗?我们之所以能无所谓地告诉你不过是因为你是对于我和玧其都很重要的朋友而已。我们都相信你肯定会站在我们身边的。”

 

“至于他的表现。”朴智旻忍不住捂脸,但金泰亨还是能看见他透过指缝露出的脸红,“你知道的,那应该只和他个人有关,毕竟他是闵玧其,不能代表大多数。”

 

“也是。”金泰亨一脸黑线表示赞同。

 

“其实就算是告诉你,也是我挣扎好久才做出的决定,因为泰亨你对于gay完全没概念吧?呃,在当上那个小少爷的男仆之前?”

 

“确实,不过我不是男仆啦!”

 

朴智旻脸趴在桌面上,发出小声的不满的嘟囔:“可是后来我就对于自己这么痛苦地下决定而气愤起来,为什么我和闵玧其谈恋爱就不能像其他情侣一样和朋友分享这份心情呢?我们有做错什么吗?”

 

金泰亨愣了愣,突然就想起了小少爷反问他“同性就不能相爱吗?”脸上理所当然的表情,当时只觉得他单纯的可爱,但是现在想想,同性相爱有什么不对的地方吗?不过是两颗心相贴,和包裹它们的皮肉又无关。

 

“呐,你是怎么和他在一起的啊?”

 

“为什么突然问这个?”

 

“因为一般情况下向朋友交代恋情了都要交代过程吧?”

 

“你真想知道?”朴智旻又红起了脸。

 

“嗯。”金泰亨忙不迭地点头。

 

“其实很没意思啦说起来,就是我被不良学生欺负时被他救了。”朴智旻不好意思地飘忽着视线,“但是当时没能来得及问他名字,他揍趴下那群人后就离开了。所以我第二天特地在那条路上等他。

 

终于等到他后他其实都没立即想起我,问到了名字后我郑重地道了谢,那时我才知道原来他就是学校里一直在吹的那个闵玧其,然后他才恍然大悟想起我是谁来,就冲我笑笑说没事。

 

你懂吧?就是那种和传说里完全不一样啊!而且他还摸了摸我的头小声说了一句可爱什么的。我第一次被人夸可爱啊,不算小孩子时期,当时心脏扑通扑通的,我就觉得这就是恋爱吧?就去追他了。”

 

“然后你们就在一起了?”金泰亨挑了挑眉,朴智旻点了点头。

 

“好无聊。”金泰亨恢复面无表情的样子,“我以为gay的爱情故事会有什么特别的呢。”

 

“就是无聊的爱情故事真是对不起啊。”朴智旻瞪了金泰亨一眼,“相爱还需要什么复杂的情节吗?”

 

“也是。”金泰亨瞥到对面人脸上陷入回忆的甜蜜,笑了笑道:“不过他那时夸你可爱只是因为想到了自己的弟弟吧?”

 

“那又怎么样?他后来也夸过我啊。”

 

是是是,你谈恋爱你了不起。金泰亨无奈地叹气,不仅是谈恋爱,原来秀恩爱异性恋和同性恋都没什么区别吗?

 

08

 

“我今天要早点回去,不能和你一起吃晚饭了,我中午多做了一点放在冰箱里,晚上你自己热一下可以吗?”金泰亨边洗盘子边大声询问着在客厅看书的田柾国。

 

“你要去干嘛?”田柾国立刻闪到厨房门口,双手叉腰,一脸严肃。

 

“卧槽。”金泰亨猛回头差点吓到摔盘子,小心翼翼地将餐盘放在一旁的桌面上,才冲田柾国大喊起来:“不要悄无声息地出现在别人身后啊,还是在厨房,很危险的好吗?”

 

“对不起,”小少爷失落地低下头去,金泰亨反而被动起来,“所以你到底要去干嘛?”

 

“去见女朋友。”

 

“为什么?”

 

“我觉得我们俩之间的关系还能再抢救一下。”

 

“已经分手了?”

 

“嗯。”

 

“那为什么还要抢救?”

 

“喂!”金泰亨看着眼前人又摆出一副自我为中心还理所当然的表情,忍住发火的冲动道:“我想谈恋爱是我的自由吧?我签的又不是卖身契约。你不要任性了!”

小少爷没想到他还会顶嘴,反而生气道:“那你想想给我工作后还有多少时间能留给你女朋友的,我都已经想让你下个礼拜直接搬进来了,这样的话就算谈了恋爱也会辜负人家吧?任性的明明是你好吧!”

 

金泰亨被噎住了,他确实没想那么多,这么一说田柾国倒还是为他考虑了?不,直觉告诉他小少爷没那么好心。

 

“好啦,我也了解你想谈恋爱的心情,我可以带你去其他的地方去宣泄体内过剩的精力啊。”小少爷勾住金泰亨的肩,不怀好意地笑道。

 

金泰亨有不好的预感。

 

 

09

 

开局一根钢管,剩下的田老师教你浪。

 

10

 

“为什么你明明是未成年还可以进酒吧?”金泰亨震惊了。

 

“抱歉,有钱是真的可以为所欲为的。”此处应有大佬.jpg

 

“不,重点不是这个,你把我拐进了什么奇奇怪怪的地方啊!”金泰亨崩溃地捂住了自己的一头黄毛,指着台上的脱衣舞男道:“我进过的酒吧可不是这样的!”

 

田柾国用看白痴的表情看着金泰亨,“为什么你会觉得我会去直男去的酒吧啊。”毕竟小少爷浑身洋溢的gay佬气息就差直接在身上写“我是基佬”了,当然泡的是gay吧。

 

“是我输了,我居然真的以为你是想给我找消遣呢。”金泰亨捂脸,在心里唾骂自己。难道你还不熟悉这人的劣根性吗?

 

“也不能这么说,你不弯一下怎么确定自己永远都会是直的?”田柾国拍了拍金泰亨的肩膀,语重心长道:“既然来了就好好享受吧。”

 

你他妈让我享受个蛋蛋。金泰亨望了望四周,发现服务员都是只别着领结的光着上身的猛男,欲哭无泪。

 

“你不高兴吗?”田柾国一脸认真地盯着金泰亨。

 

“我能高兴的起来才是怪事呢。”金泰亨有气无力地回道,却在看见对方受伤的表情后挫败地皱起了脸,完了,他忘了这人没一点常识的,在某些方面是天真的可以的那种,他说不定是真的在为自己考虑。

 

“也不能这么说,如果你是真心为我考虑的,我还是很高兴的。”金泰亨睁眼说瞎话哄着眼前人。

 

 

“那我跳舞给你看吧?”

 

“什么舞?”

 

“钢管舞。”

 

“不不不不不,不必了。”金泰亨被骇的后退一大步,你信我啊,直男不会喜欢的你信我啊。然而他什么都不敢说,生怕金主不高兴。

 

“来人把他给我绑凳子上别让他跑了!”田柾国霸气地招呼了一声,不知从哪里冒出的一批壮汉三下五除二就将金泰亨绑在了座位上。

 

田柾国踏着自信的脚步上台对着脱衣舞男说了几句对方就笑着下场了。

 

金泰亨冒了一头冷汗,他觉得田柾国可能不是在考虑自己的消遣问题,他应该只是单纯地在考虑将自己掰弯的可能性。

 

“睁大眼睛看好了金泰亨,敢眨一下眼睛你的工资就泡汤了!”

 

我能怎么办啊!我也很绝望啊!这是金主爸爸啊!只能硬着头皮看了啊!

 

11

 

其实没金泰亨预想中的辣眼睛,主要归功于田柾国也没跳什么艳舞,或者是小少爷理解中的艳舞出现了什么偏差。

 

虽然动作是很女性化的柔媚没错,性暗示的意味也很足,但是田柾国每个动作跳的力度都很大,大到足够忽略这是女性化的动作的地步。

 

以至于一开始一心抗拒的金泰亨最后都认真欣赏了起来。

毕竟田柾国跳的真的很好啊。

 

当小少爷在底下观众的掌声和起哄声中挥洒着汗水谢幕时,金泰亨也蛮想鼓掌的,碍于手被绑住,所以也随着人群叫了几声。

 

田柾国看到金泰亨的情绪好像好了很多后,期待地问他:“你觉得我跳的怎么样?”

 

 

“你腰还好吗?”金泰亨一脸正气。

 

“哈?”田柾国一脸莫名其妙。

 

“就是,你扭动胯部的力度还蛮大的吧?腰不酸吗?”

 

“我认输。”田柾国以头抢地。原来他真的有在认真地(只)看舞蹈啊。

 

距离田柾国掰弯金泰亨还有很长一段路走。

评论(1)
热度(62)

© 浸默Ophelia | Powered by LOFTER