浸默Ophelia

我想要永恒的天真

【正泰】【泰水仙】致命伴侣(上)

致命伴侣(上)

 

配对:O!金泰亨/A!田柾国/B!V(正泰,泰水仙)

分级:R

警告:Rape,non-con提及有

怀孕提及,生子暗示有

结局双正泰暗示

 

金泰亨(弟)和田柾国造型请参考dope,V(兄)的造型请参考DNA

情报贩子,恶徳警探和黑帮大佬的家庭伦理剧

 

逆史密斯夫妇梗

 

Part 1 Empty sheets & the third wheel(空床单与第三者)

 

 

00

 

这是我的错。

 

田柾国撑起身怅然若失地盯着身旁的床单上的凹陷和褶皱,无奈地垂下头叹了口气。

 

留下这些痕迹的人却早已不见踪影。

 

田柾国烦躁地挠了挠一头杂乱的黑发,掀开棉被从床上下来,赤着脚走到被清晨的阳光照的透亮的米白色窗帘旁,粗鲁地一把扯开,顾不上刺目的光线,田柾国眯起刚睡醒的酸肿的眼,果不其然看到窗外远去的汽车的背影。

 

这都是我的错。

 

田柾国颓然地垂下撩起窗帘的手,转过身拖着沉重的步子迟缓地晃荡进洗浴室。

 

太差劲了。

 

01

 

起因是半夜里打断金硕珍好眠的一个的电话。

 

“打扰一个刚结束一台十小时大手术后好不容易才得到睡眠机会并正在好好享受这珍贵的机会的医生,你会下地狱的,田柾国,你绝对会下地狱的。”面色青黑的金硕珍掐着手机的手用力到爆出青筋,恶狠狠地瞪了眼来电通知的名字后划开接听键举到耳边,也不等对面先开口就是一顿劈头盖脸的诅咒。

 

手机那端一直没出声,金硕珍以为对方在愧疚地悔过,说不定还在准备致歉的措辞,然而这么想着的金硕珍等到的第一句却并不是对不起。

 

“就算不打电话给你我还是会下地狱的。”

 

“怎么?”金硕珍挑起眉,有些不满,本想继续揪着对方不道歉的过错不放,下一刻就被田柾国冷不丁抛出的信息量巨大的话语砸了个懵逼。

 

“婚内强(防和谐)奸判几年?”

 

田柾国的声音听上去诡异的震惊。

 

金硕珍吓得瞪大了眼,握住手机的手都抖了抖,当机的大脑过了好几秒才反应过来,没底气地呵斥道:“你他妈又在跟V玩什么见鬼的情趣游戏呢?再说你不是警察吗?这种事情问我还不如问你自己!”

 

“啧,先不说这个了我现在把人带到你那——”

 

手机里的声音突然噎住了,金硕珍在对面长时间的沉默里紧张地皱起眉,最后在他焦急地开口前,田柾国语调颤抖地接着说道:

 

“妈的强(防和谐)奸未成年判几年来着?”

 

金硕珍彻底懵了。

 

 

02

 

“他怎么样?”

 

惴惴不安地不停徘徊在手术室外的走廊里的田柾国在看到走出的金硕珍后连忙上前问道。

 

金硕珍看到眼前人眉头紧锁一脸大难临头的苦逼表情,想到对方毁了自己的难得的宝贵睡眠后,挤出了个幸灾乐祸到扭曲的看戏笑容,对上田柾国心虚飘忽的视线玩味道:“比起担心自己要判几年,我觉得你应该先担心下你的婚姻状况了。”

 

田柾国傻眼了,本能地对接下来的谈话感到不妙,忍不住咽了口口水,犹犹豫豫地问道:“为什么这么说?”

 

金硕珍恢复了平常工作模式下的一丝不苟的认真脸,但声音里还是藏不住的落井下石:“他没什么事,估计只是因为体力不支昏过去了而已——毕竟是初次发(和谐)情的Omega,倒是你,你知道在Omega的发(防和谐)情期里的AO结合意味着什么吗?”

 

“意味着什么?”话一出口田柾国就后悔的想捂嘴。

 

“恭喜你!”金硕珍勾起嘴角,恭贺的语气刻意而尖锐,弯起的眼睛里全是阴险的笑意,“你有百分之九十九的可能性要当爸爸了!不带套先生~”

 

五雷轰顶,如坠冰窟,立判死刑,都不足以形容田柾国现在的心情。

 

 

强奸了妻子的(未成年)弟弟还让强奸对象怀孕了怎么办,急,在线——

 

在线等个屁啊!做出这种事绝对会被当成禽兽拖出去直接枪毙的好吧!

 

田柾国,在迈入婚姻殿堂的第五个年头,遇到了人生中最大的一次危机。

 

03

 

关于田柾国和V。

 

——你们结婚多久了?

 

“五年。”

 

“五年半。”

 

“好吧,那就是五年半,对不起。”田柾国飞快地瞟了眼身侧看不出身边表情的人,局促地挠了挠头改口道。

 

——第一次见面是什么样的场景?

 

“那——”田柾国摸了摸鼻子,看到突然扭过头来看向自己的V,一如既往的情绪浅淡的冰蓝色眸子里看不出什么浮动,这让田柾国无端想到很久以前,五年或者六年前,于是他笑了笑,一开口,满溢的怀念便倾斜而出:

 

“那就是个很值得讲述的故事了。”

 

 

五年,或者六年前。

 

田柾国是第一次来这家夜店,虽然说当地经书和黑帮势力勾结已久,但刚从警校毕业不久被调来这边的田柾国还没什么机会接触当地的势力,更别提了解这的情况了。今天他只是刚好想找家店放松一下而已,在无意中扫见擦杯子的酒保小指上特殊的纹身后才意识到自己碰巧走进了一家隶属于和本地警署颇有渊源的黑帮的酒吧。

 

 

田柾国在酒吧里漫无目标地乱逛着,小心翼翼地绕开一圈圈在光怪陆离的彩灯下扭动的人群,从他们迷醉的神情和后翻的眼珠也不好判断到底是嗑嗨了还是喝嗨了。

 

不时有几个瘫软的男女摔进他怀里,带有呕吐物痕迹的嘴角咧出个滑稽的弧度,随着咯咯的小声逸出喷了田柾国一脸白雾,而他只能面无表情地将拦截自己的男女像处理垃圾一样扔进离得最近的沙发里,不悦地皱着眉挥散蒙在眼前白茫茫的烟雾,继续向前走去。

 

烟草还是大麻?

 

田柾国出神了片刻,用来思考这毫无意义的问题。继而又盯了会儿倒在沙发上的一张张空洞麻木的年轻脸庞,摇了摇头,向吧台走去。

 

他是在落座时注意到那道粘在自己身上的视线的,他好奇地回望过去,就看见不远处撑着脸好整以暇地望着自己的男人,嵌在精致脸庞上的一双浅蓝色的眼一眨不眨。

 

对方似乎一点被抓住目光的慌乱或害羞都没有,田柾国看到他甚至挂上了笑容,胸腔里莫名鼓胀的冲动怂恿着他大步向那男人走去,在他身边坐下。

 

“是谁教你偷看还光明正大的?”田柾国得以近距离打量男人的脸庞,便目不转睛地瞧起对方来,开口调笑道。

 

“如果说这就是你能说出的最接近搭讪的话——”蓝眼睛的主人垂下眼皮敛去了那对冰蓝宝石的光泽,做作地惋叹道:“我看你是真的需要一个老师了。”

 

“所以你介意牺牲一晚当我的老师吗?”田柾国被对方的话激得忍不住靠得更近,眸色深沉起来,仿佛嗅见那双浅色的唇瓣间传出的微醺的酒气里暗藏的邀请般得寸进尺道。

 

“取决于你愿意提供多少报酬了。”男人端起手中的酒杯将琥珀色的酒液一饮而尽,凑到田柾国面前,带着波旁酒的香甜的暧昧吐息几乎附上他微张的唇。

 

“我发誓。”田柾国脑子一热直接吻上了近在咫尺的唇,模糊的保证混杂唇舌交缠的水声里。

 

“那不会让你失望的。”一吻完毕后的田柾国目光灼灼地盯着眼前人,笑着舔了舔唇。

 

 

 

——为什么最后选择和对方结婚呢?

 

 

“就像每对坠入爱河的陌生人一样。”田柾国注意到V转过身去没再直勾勾地看自己,不由得小小松了口气,来自那双冰冷的蓝眼珠的审视不是谁都受得住的,出声回答道。

 

本来田柾国以为V肯定连开口的欲望都没有,却没想看到V皱了皱眉,瞪了眼负责咨询他们的女士,依旧维持着平常的那副面瘫脸道:“谁不想和一个性感火辣的警官结婚呢?尤其还是个性感火辣的Alpha警官。”

 

田柾国不好意思地红了脸。

 

“那你们为什么还要来婚姻咨询?”无辜被波及的女士看上去分外无语,“在我看来你们什么问题都没有不是吗?你知道,你们看上去就像那种旧日激情仍在的夫妻。”

 

田柾国的脸抽了抽,他知道真正的灾难现在才开始。

 

“哦,那是因为他睡了我弟弟还让他怀孕了。”

 

你到底是怎么做到面不改色地说出这种话的啊!!!!!!

 

咨询小姐抓狂了。

 

田柾国在一旁默默地低下头,竭尽全力地减小自己的存在感。

 

不,这位先生,做出这种事再怎么放低姿态都没有用吧你这个丧心病狂的失格丈夫!

 

职业素养让她勉强维持着看上去并不崩溃的笑容,只是力度过大,反而显露出一股狰狞的意味,从牙缝里蹦出的每个字都透着想把田柾国千刀万剐的杀气:

 

“虽然我们一向劝和不劝分,但这种果然还是离婚吧,不然留着干嘛!”

 

04

 

漆皮鞋,白色短袜,及膝的西装裤,圆框眼镜,娃娃脸,棕卷发。

 

田柾国死死盯着坐在沙发上的妻子的弟弟,自己的犯罪对象,不甘地瞧了最后一眼后含恨低下生无可恋的脸,为自己灰暗的命运叹了口气。

 

他他妈到底是怎么做到搞错人的?

 

还他妈是未成年学生仔。

 

“我应该没有教过你去做一个婊子不是吗?”

 

V看都没看跪坐在地上的田柾国一眼就径直走到自己弟弟的身边坐下,冷淡道。

 

田柾国被这突兀的一句话一惊,再抬头望向V身边的男孩,发现他只是攥紧了裤子布料,垂下去的额发遮住了惨白的小脸,田柾国看不清他脸上的神情,只能看到他被咬到缺血失色的下唇。

 

V抱着胸,垂眼审视着自己的弟弟,一时都没人开口,田柾国越来越觉得这份沉默诡谲起来。

 

为什么自己这个唯一的罪人没有遭到兄弟俩的讨伐,反而作为第三者旁观起这对兄弟之间的剑拔弩张?

“别做多余的事。”

 

最后V只是留下这句话就离开了。

 

田柾国和男孩都如释重负地松了口气。

 

田柾国起身走到男孩身边,挑了个不太近的位置坐下,对着低着头的男孩长叹了口气,随即郑重道:“对不起,我那天晚上可能是飞叶子飞多了脑子不太清楚才认错人的,总之,真的很对不起,你想怎么处理你肚子里的孩子是你的权力,我不会多说什——”

 

“那我要把它生下来。”

 

男孩突然抬起脸,深棕色的眼睛执拗地凝视着田柾国。

 

“——什么?”

 

田柾国不可置信地瞪大了眼。

 

 

评论(1)
热度(62)

© 浸默Ophelia | Powered by LOFTER